Bien dissocier le sucrage et le resucrage!

Pour ces deux étapes, vous pouvez utiliser du sucre en poudre blanc ou roux cristallisé (souvent présent dans vos placards de la cuisine). Cependant, d'autres formes de sucre vont améliorer la qualité de votre bière!

 

La 1ère phase de sucrage : Lors de la fermentation primaire, le sucre et la levure vont former l'alcool. Remplacez le sucre cristallisé par un mélange d'extrait de malt et du glucose pour optimiser corps et mousse!

 

La 2ème phase de sucrage (ou resucrage) permet de rendre la bière pétillante : juste avant la mise en bouteille. A la place du sucre cristallisé, vous pouvez utiliser du sucre Candi ou des Carbonation Drops!

Beerkit Enhancer 1Kg

Cette poudre est composée à moitié de glucose et l'autre moitié d'extrait de malt.

Selon votre recette, remplacez la quantité de sucre prévue avant la fermentation primaire par la même quantité de Beerkit Enhancer pour optimiser le goût, le corps et la mousse!

 

7,50 €

  • 1 kg
  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison

Carbonation drops 80 billes

Sachet de 80 billes de sucre pour un resucrage en bouteille rapide, simple et propre!

Son Plus : Pas besoin de calculer la dose de sucre!

Utilisation : Juste avant de remplir la bouteille, glissez au fond 1 bille pour une cannette de 25/33cl, 2 billes pour une de 50cl et 3 billes pour une bouteille de 75 cl.

3,90 €

  • 0,2 kg
  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison

Sucre Candi Brun 500g

Utiliser du Sucre Candi Brun en morceaux lors du resucrage affine le pétillant de votre bière.

Son plus : Sa couleur brune impacte aussi la couleur de votre bière!

4,30 €

3,25 €

  • 0,5 kg
  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison

Sucre Candi Blanc 500g

Utiliser du Sucre Candi Blanc en morceaux lors du resucrage affine le pétillant de votre bière.

4,30 €

3,25 €

  • 0,5 kg
  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison