Secrets de brasseurs

Apprenez à brasser en tout grain, faire sa bière maison

Livre qui explique dans une première partie technique : 

• Les différentes familles de bières, les ingrédients, le matériel domestique et l'équipement pro...

• Les process de fabrication en images 20 bières maison pas à pas Bière blonde (style Pils), Bière blonde triple (style belge), Bière Lager (Bohemian Lager), Bière blanche (style Weizen allemande), Bière blonde houblonnée fruitée (style American Pale Ale), Bière Indian Pale Ale (IPA) (blonde foncée, amère), Bière rousse (style English Pale Ale), Bière de Noël ambrée, Bière brune (style belge), Bière noire (style English stout).

Tout au long du livre retrouvez des doubles pages focus : choisir le bon houblon, bien désinfecter son matériel...

Important : les techniques seront TOUS GRAINS, ce qui permet de les adapter à tout types de grains (contrairement à ce que l'on trouve habituellement dans les livres aujourd'hui sur le marché)

De nombreuses illustrations permettent de décrypter le fonctionnement des enzymes, des levures, du houblonnage

16 x 22 cm - 224 pages

Relié cartonné

ISBN : 9782842214906

TVA incluse, hors frais de port
(Voir le panier pour consulter les frais de port)
0.9 kg
1 à 3 jours de délai de livraison

19,90 €